Vorspeisen
Klare Bio Rindssuppe mit Kräuter-Frittaten (Laktose-Glutenfrei)
7.90
Klare Hühner-Consommè mit Bio Grießnockerl
 8.90
Erdäpfel-Steinpilz-Cremesuppe mit Steirischem Kernöl (Glutenfrei)
9.90
Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Koriander und Erdnüssen (Laktosefrei)
12.90
 Braune Bio Linsen mit Steinpilz-Semmelknödel
13.90
Burrata-Mousse mit Paradeiser Raritäten, Haselnüssen und Wildkräutern
17.90
Hauptspeisen
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
23.90
Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat (Laktosefrei)
23.90
Glasierte Bio Kalbszunge mit Erdäpfelpüree und gebackenem Kalbskopf
 23.90
Gebackene Bio Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Rucola Salat und Altwiener Schnittlauchsauce
26.90
Gekochtes, ausgelöstes Beinfleisch vom Alpenrind mit Wurzelgemüse, Salzerdäpfel, Apfelkren und Altwiener Schnittlauchsauce (Gluten-Laktosefrei)
29.90
Gekochtes, ausgelöstes Zwischen-Rippenstück vom Alpenrind mit Krenkruste und violetter Urkarotte
 30.90
Faschierter Bio Kalbsbraten mit sautierten Steinpilzen und Erdäpfelpüree (Glutenfrei)
37.90
Dry aged Rumpsteak mit Erdäpfel-Steinpilz Strudel, Pistanzienpesto und körnigem Senf
46.90
Nachspeisen
Gemischtes Eis und Sorbet (Glutenfrei)
10.90
Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter
12.90
Warmer Ricotta-Strudel mit Weißwein-Birne
13.90
'Dekonstruierte' Sachertorte
13.90
Gereifter Käse mit Beilagen
16.90