APPIANO Das Gasthaus Logo

Unsere Empfehlungen

Mittagsmenüs

auf Anfrage

Unser Oktopus ist wieder da -

mit Altwiener Schnittlauchsauce und Wildkräutersalat!

Informationen über Zutaten In unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie vor Ort bzw. auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.
Alle Preise inkl. Steuern & Abgaben

Vorspeisen

Consommé vom Maishuhn mit Basilikumfrittaten und Gemüse

4,90

Paradeiscremesuppe mit gebackenem Büffelmozzarella

5,90

Büffelmozzarella mit Paradeis-Vollkorn Couscous

12,90

Tafelspitz-Sulz vom Bio Stier mit hausgemachtem Fischstäbchen vom Wildfang Kabeljau

12,90

'Pferdeleberkäse Tonnato' - auf Thunfischcreme, Eisbergsalat und Sashimi Thunfisch

14,90

Gebratener Ziegenkäse mit Karfiol und Zwetschkenröster

14,90

Gebratene Jakobsmuscheln mit frischer Mango, Wildkräutern und Chilisauce

16,90

Hauptspeisen

Glasierte Kalbszunge mit Bio Petersil-Erdäpfeln

16,90

Ausgelöstes Steirisches Backhenderl mit Bio Erdäpfel-Gurkensalat

18,90

Gebackenes Schnitzel von der Duroc Schwinsschale mit Bio Erdäpfelsalat

18,90

'Millionärs Cordon Bleu' - dry aged Schweinskarree mit Beinschinken und Büffelmozzarellafülle, Basilikummayonaise und Erdäpfel-Wildkräutersalat

21,90

Kalbsbutterschnitzel mit Bio Erdäpfelpüree

21,90

Gebratenes Wildfang Kabeljau Filet mit mediterranem Gemüse

23,90

Kalbsleber in zwei Gängen

23,90

Drei Monate abgelegenes Ribeye vom Argentinischen Angusrind mit Karotte und weißem Polenta

27,90

Nachspeisen

Lauwarmer Powidl-Mohnkuchen mit Zwetschkenröster Sorbet

7,90

Noisette Mousse mit Heidelbeer Sorbet

7,90

Gereifter Käse, eingelegte Rumrosinen und hausgemachte Rotweinzwiebelschalen-Marmelade

11,90