Vorspeisen
Klare Bio Rindssuppe mit Kräuter-Frittaten (Laktose-Glutenfrei)
7.90
Klare Hühner-Consommè mit Bio Grießnockerl
8.90
Cremesuppe vom Hokaido Kürbis mit Steirischem Kernöl von der Schalk Mühle (Glutenfrei)
8.90
Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Koriander und Erdnüssen (Laktosefrei)
12.90
Reh-Leberkäse 'Tonnato' mit Thunfischcreme und Wildkräutern
17.90
Burrata-Mousse mit Paradeiser Raritäten, Haselnüssen und Wildkräutern
17.90
Bio Rinder Tartar mit Champignons und Herbsttrüffeln
20.90
Hauptspeisen
Pilzstrudel mit gegrillten Bio Pilzen und Paradeiscreme
22.90
Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat (Laktosefrei)
23.90
Glasierte Bio Kalbszunge mit Erdäpfelpüree und gebackenem Kalbskopf
23.90
Gebackene Bio Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Rucola Salat und Altwiener Schnittlauchsauce
26.90
Gekochtes, ausgelöstes Beinfleisch vom Alpenrind mit Wurzelgemüse, Salzerdäpfel, Apfelkren und Altwiener Schnittlauchsauce (Gluten-Laktosefrei)
29.90
Gekochtes, ausgelöstes Zwischen-Rippenstück vom Alpenrind mit Krenkruste und violetter Urkarotte
29.90
Faschierter Bio Kalbsbraten mit Blunz'n Kruste und Erdäpfel-Püree
27.90
Nachspeisen
Gemischtes Eis und Sorbet (Glutenfrei)
10.90
Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter
13.90
Warmer Ricotta-Strudel mit Weißwein-Birne
13.90
Gereifter Käse mit Beilagen
16.90