Vorspeisen
Consommé vom Bio Beinfleisch mit Kräuter-Frittaten
7.90
Erdäpfel-Eierschwammerl Cremesuppe
9.90
Eierschwammerl Cous-Cous Salat mit Basilikum
12.90
Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Koriander und Erdnüssen
12.90
Sautierte Eierschwammerl mit Burrata, roter Paprika Marmelade und Haselnüssen
19.90
Waldviertler Erdäpfel-Grrammelknödel mit sautierten Eierschwammerl
19.90
Hauptspeisen
Frische Tagliatelle mit Eierschwammerl
21.90
Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat
23.90
Glasierte Bio Kalbszunge mit Erdäpfelpüree und gebackenem Kalbskopf
23.90
Faschierter Bio Kalbsbraten mit Blunz'n Kruste und Erdäpfel-Kren Püree
25.90
Gebackene Bio Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Rucola Salat und Altwiener Schnittlauchsauce
26.90
Gekochtes Beinfleisch vom Bio Rind mit Wurzelgemüse, Salzerdäpfel, Apfelkren und Altwiener Schnittlauchsauce
29.90
Eierschwammerl Rostbraten von der gereiften Lungauer Milchkuh mit gebratenem Erdäpfelstrudel
39.90
Nachspeisen
Bio Apfelstrudel mit Vanillesauce
10.90
Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter
11.90
Gereifter Käse mit Beilagen
12.90