APPIANO Das Gasthaus Logo

Unsere Empfehlungen

Hausgemachte Fischstäbchen vom Wildfang Kabeljau mit Altwiener Schnittlauchsauce und Kohlsprossen-Salat€ 13,90

 

Geschmorter Wildschweinschopf mit Pastinakenpüree und Kohlsprossen € 22,90

 

Schokoladen Lebkuchen Mousse mit Beerenpunsch-Eis € 7,90

Informationen über Zutaten In unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie vor Ort bzw. auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.
Alle Preise inkl. Steuern & Abgaben

Vorspeisen

Consommé vom Maishuhn mit Basilikumfrittaten und Gemüse

4,90

Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Koriander und Erdnüssen

12,90

Parmesan Mousse mit Fisolen-Salat

12,90

Hühnerleber Mousse mit Preiselbeeren und Broccoli

12,90

Gebratener Ziegenkäse mit Karfiol und Zwetschkenröster

14,90

Hauptspeisen

Ausgelöstes Steirisches Backhenderl mit Bio Erdäpfel-Gurkensalat

18,90

Gebackenes Schnitzel von der Duroc Schwinsschale mit Bio Erdäpfelsalat

18,90

Glasierte Kalbszunge mit Berglinsen

18,90

'Millionärs Cordon Bleu' - dry aged Schweinskarree mit Beinschinken und Büffelmozzarellafülle, Basilikummayonaise und Erdäpfel-Wildkräutersalat

21,90

Gebratenes Wildfang Kabeljau Filet mit Süßkartoffelpüree und Broccoli

23,90

Drei Monate abgelegenes Ribeye vom Argentinischen Angusrind mit gebratenem Polenta und Wildkräutersalat

27,90

Nachspeisen

Lauwarmer Bio Mohn Schokoladen Kuchen mit Maracuja Sorbet

7,90

Caramell Pannacotta mit Gin Tonic Sorbet

7,90

Schokoladen-Lebkuchen Mousse in süßen, knusprigen Cannelloni mit Sorbet

7,90

Gereifter Käse, eingelegte Rumrosinen und hausgemachte Rotweinzwiebelschalen-Marmelade

11,90

Zahlreiche Gerichte außerhalb der Karte!

Alle unsere Speisen, Saucen, Jus und Desserts sind hausgemacht!