APPIANO Das Gasthaus Logo

Unsere Empfehlungen

Gebackene Parasole mit ZitronenMayonaise € 13,90/19,90

Spanischer Wildfang Oktopus auf Altwiener Schnittlauchsauce

mit Wildkräutersalat € 17,90

 

 

Gegrillter Topfenstrudel mit Zwetschke und Sorbet € 7,90

Informationen über Zutaten In unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie vor Ort bzw. auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.
Alle Preise inkl. Steuern & Abgaben

Vorspeisen

Consommé vom Maishuhn mit Kräuter-Frittaten und Gemüse

4,90

Wassermelonen-Kaltschale mit roh mariniertem Sashimi Thunfisch

6,90

Hühnerleber Terrine mit Maracuja Gelee und Radieschen

10,90

Büffelmozzarella mit gelber Peperonata und Rucola

12,90

Hausgemachte 'Fischstäbchen' vom Wildfang Rotbarsch mit Currysauce, Karfiol und Mango

13,90

Hauptspeisen

Knuspriger Curry-Polenta mit Fenchel, Pimientos und Chilisauce

15,90

Glasierte Kalbszunge mit Bio Berglinsen und Apfelkren

17,90

Ausgelöstes Steirisches Backhenderl mit Bio Erdäpfel-Gurkensalat

18,90

Gebackenes Schnitzel von der Duroc Schwinsschale mit Bio Erdäpfelsalat

18,90

Cordon Bleu vom dry aged Schweinskarree mit Basilikummayonaise und Erdäpfel-Wildkräutersalat

22,90

Gebratenes Filet vom Wildfang Rotbarsch mit violetter Urkarotte

24,90

Kurz gebratenes Ribeye-Steak mit gegrillter Melanzani und Zwiebel-Rotwein Reduktion

27,90

Nachspeisen

Palatschinken mit Marillenmarmelade 1Stk

3,90

Gemischte Sorbets

6,90

Nougatmousse mit Mango

7,90

Kokos Pannacotta mit Calamansi Sorbet

7,90

Gegrillter Topfenstrudel mit frischer Zwetschke und Caramel-Eis

7,90

Gereifter, gemischter Käse

11,90

Zahlreiche Gerichte außerhalb der Karte!

Alle unsere Speisen, Saucen, Jus und Desserts sind hausgemacht!