Vorspeisen
Hühner Consommè mit Kalbsleberknödel
6,90
Suppe von frischen Paradeisern mit Eierschwammerl
7,90
Frühlingsrolle vom Ötscherblick-Schwein mit Krautsalat und Krendip
10,90
Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili und Koriander
10,90
Gegrillte Wassermelone mit Feta
12,90
Büffelmozzarella mit sautierten Eierschwammerl
15,90
Fischstäbchen vom Wildfang Kabeljau mit Kohlrabi-Salat und Altwiener Schnittlauchsauce
16,90
Hauptspeisen
Zitronen Gnocchi mit Kaninchenrücken
16,90
Eierschwammerl Risotto mit Parmesan und Basilikum
17,90
Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat
19,90
Glasierte Kremstaler Kalbszunge mit Gemüse und Kren
19,90
Kalbsleber alla Veneziana mit Erdäpfelpüree
22,90
Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfel
22,90
Geschmorte Kalbsbackerl mit Erdäpfelpüree
24,90
Kalbsbutterschnitzel mit Eierschwammerl und Erdäpfelpüree
26,90
Nachspeisen
Gegrillter Topfemstrudel mit Himbeermark
8,90
Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter
9,90
Süße Trilogie
10,90
Grana Padano mit Waldhonig und Nüssen
9,90
Gereifte Käseauswahl
9,90