APPIANO Das Gasthaus Logo

Vorspeisen

Samtsuppe von der Bio Berglinse mit gereiftem Balsamico

7,90

Consommé vom Tafelspitz mit Kräuterfrittaten

7,90

Consommé vom Tafelspitz mit Bio Kalbsleber-Knödel

8,90

Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Koriander und Erdnüssen

12,90

Gegrillter Ricotta-Strudel mit gelber Paprikacreme und rotem Chicoree

14,90

Gegrillte Melanzani mit Feta, Paradeiser und Oregano

16,90

Sülzchen vom Bio Tafelspitz mit Beluga Linsen, Kernöl und Burrata

18,90

Hauptspeisen

Waldviertler Erdäpfel-Grammelknödel in einer Steinpilz-Tafelspitz Essenz

14,90

Herbsttrüffel Gnocchi mit braunen Champignons und Parmesan

18,90

Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat

23,90

Wadschunken Gulasch vom Bio Bergrind mit Serviettenknödel

23,90

Glasierte Bio Kalbszunge mit Erdäpfelpüree und gebackenem Kalbskopf

23,90

Gebackene Bio Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Rucola Salat und Altwiener Schnittlauchsauce

26,90

Gekochter Tafelspitz vom Bio Rind mit Wurzelgemüse, Salzerdäpfel, Apfelkren und Altwiener Schnittlauchsauce

29,90

Gebratene Beiried Schnitte von der 'Alten Milchkuh' mit Gemüse

37,90

Nachspeisen

Lauwarmer Topfenstrudel mit Cranberries und Vanille-Tonka Bohnen Eis

11,90

Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter

11,90

Gereifter Käse mit Beilagen

12,90

Zahlreiche Gerichte außerhalb der Karte!

Alle unsere Speisen, Saucen, Jus und Desserts sind hausgemacht!