Vorspeisen
Hühner Consommè mit Kräuter-Frittaten, Gemüse und Schnittlauch
6,90
Cremesuppe von der Petersilwurzen mit weißen Polenta-Bällchen
7,90
Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Erdnüssen und Koriander
9,90
Gegrillte Melanzani mit Feta, Oregano und Paradeisern
13,90
Gebratener Ziegenkäse mit Karfiol, Paradeismarmelade und Kürbiskernen
16,90
Fischstäbchen vom Zanderfilet mit Altwiener Schnittlauchsauce und Baby-Mangold
17,90
Hauptspeisen
Waldvierlter Erdäpfel-Grammelknödel mit lauwarmen Speckkrautsalat
11,90
Gnocchi vom Hokkaido Kürbis mit Salbeibutter und Parmesan
15,90
Gebackenes Schnitzel von der bio Schweins-Fledermaus mit Erdäpfel-Rucola Salat und Kernöl
20,90
Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat
20,90
Glasierte Kremstaler Kalbszunge mit Beluga Linsen und Apfelkren
21,90
Geschmortes bio Kalbsvögerl mit gebratener weißer Polenta und Gemüse
24,90
Gebratenes Filet vom Steirischen Duroc Schwein mit Erdäpfel-Strudel und Gemüse
27,90
Gegrillter dry aged Rostbraten mit Schmorgemüse
29,90
Nachspeisen
Gegrillter Topfenstrudel mit Vanillesauce und Beerenröster
9,90
Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter
10,90
Sardischer Pecorino mit Kastanien-Honig und Kürbiskernen
10,90
Käsevariation mit Beilagen
12,90