Vorspeisen
Hühner Consommé mit Kräuter-Frittaten, Gemüse und Schnittlauch
6,90
Marchfelder Spargelcremesuppe
8,90
Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Erdnüssen und Koriander
9,90
Bio Kalbszungen-Sülzchen mit Radieschen und Kernöl
13,90
Gegrillte Melanzani mit Feta, Oregano und Paradeisern
13,90
Gebratener Ziegenkäse mit Karfiol, Paprikamarmelade und Kürbiskernen
16,90
Hauptspeisen
Waldviertler Erdäpfel-Grammelknödel mit lauwarmen Speckkrautsalat
11,90
Bärlauch Gnocchi mit grünem Marchfelder Spargel und Parmesan
17,90
Frische Tagliolini mit Salsiccia, Weißwein, Rosmarin und Paradeisern
17,90
Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat
20,90
Glasierte Kremstaler Kalbszunge mit Erdäpfelpüree und Apfelkren
21,90
Marchfelder Spargelrisotto mit Estragon
24,90
Gebratenes österreichisches dry aged Beiried mit Laucherdäpfeln
33,90
Gegrilltes Angus Ribeye mit grünem Marchfelder Spargel
36,90
Nachspeisen
Gegrillter Ricotta Strudel mit Sauerkirschen und Caramell-Eis
10,90
Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter
10,90
Kokos-Mousse mit Sorbet
10,90
Ricotta Panna Cotta classico mit Sorbet und Fruchtmark
10,90
Sardischer Pecorino mit Kastanien-Honig und Kürbiskernen
10,90
Käsevariation mit Beilagen
12,90