Vorspeisen
Hühner Consommé mit Kräuter-Frittaten, Gemüse und Schnittlauch
6,90
Cremesuppe von der bio Berglinse mit gereiftem Balsamico
7,90
Hühner Consommé mit Kalbsleber-Knödel
8,90
Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Erdnüssen und Koriander
9,90
Mini Büffelmozzarella mit roter Spitzpaprika
13,90
Gegrillte Melanzani mit Feta, Oregano und Paradeisern
13,90
Gebratener Ziegenkäse mit Karfiol, Paprikamarmelade und Kürbiskernen
16,90
Hauptspeisen
Frische Tagliolini mit Salsiccia, Paradeisern, Weißwein und Rosmarin
14,90
Bärlauch-Spinat Risotto mit Grana
15,90
Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat
20,90
Glasierte Kremstaler Kalbszunge mit Erdäpfelpüree und Apfelkren
21,90
Gebratene Maishühner-Brust mit Salsiccia-Fülle auf Blattspinat und Balsam-Essig
26,90
Gebratener bio Rostbraten mit Laucherdäpfeln
32,90
Nachspeisen
Gegrillter Ricotta Strudel mit Sauerkirschen und Caramell-Eis
10,90
Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter
10,90
Sardischer Pecorino mit Kastanien-Honig und Kürbiskernen
10,90
Käsevariation mit Beilagen
12,90