Vorspeisen
Hühner Consommé mit Salbei-Frittaten, Gemüse und Kräutern
7,90
Cremesuppe von frischen Paradeisern mit Parmesan und Basilikumöl
7,90
Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Erdnüssen und Koriander
9,90
Gegrillte Melanzani mit Schafkäse, Paradeisern und Oregano
15,90
Bio Kalbszungen-Sülzchen mit Beluga-Linsen unt Steirischem Karnöl
15,90
Mini Büffelmozzarella mit lauwarmen Eierschwammerl-Couscous
17,90
Hausgemachte Fischstäbchen vom Wildfang Kabeljau mit Limettenmayonnaise und Erdäpfel-Frisee-Salat
17,90
Hauptspeisen
Frische Tagliolini mit Eierschwammerl
17,90
Parmesan-Risotto mit Olivenstaub und gereiftem Balsamico
16,90
Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat
21,90
Schnitzel vom bio Schweinskarree mit Erdäpfel-Wildkräutersalat und Steirischem Kernöl
23,90
Glasierte bio Kalbszunge mit bio Beluga-Linsen und Chorizzo-Öl
21,90
Wurzelfleisch vom bio Kalbsvögerl mit Gemüse, Erdäpfel und frischem Kren
23,90
Venezianische Kalbsleber mit cremiger Polenta
25,90
Gebratenes bio Kalbsrücken-Steak mit Parmesan-Gnocchi und Zucchini
33,90
Nachspeisen
Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter
9,90
Gegrillter Topfenstrudel mit Vanilleeis
9,90
Gemischtes Eis
9,90
Gereifter Käse mit Beilagen
13,90