Vorspeisen
Samtsuppe von der Bio Berglinse mit gereiftem Balsamico
7,90
Consommé vom Tafelspitz mit Kräuterfrittaten
7,90
Consommé vom Tafelspitz mit Bio Kalbsleber-Knödel
8,90
Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Koriander und Erdnüssen
12,90
Gegrillter Ricotta-Strudel mit gelber Paprikacreme und rotem Chicoree
14,90
Gegrillte Melanzani mit Feta, Paradeiser und Oregano
16,90
Sülzchen vom Bio Tafelspitz mit Beluga Linsen, Kernöl und Burrata
18,90
Hauptspeisen
Waldviertler Erdäpfel-Grammelknödel in einer Steinpilz-Tafelspitz Essenz
14,90
Herbsttrüffel Gnocchi mit braunen Champignons und Parmesan
18,90
Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat
23,90
Wadschunken Gulasch vom Bio Bergrind mit Serviettenknödel
23,90
Glasierte Bio Kalbszunge mit Erdäpfelpüree und gebackenem Kalbskopf
23,90
Gebackene Bio Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Rucola Salat und Altwiener Schnittlauchsauce
26,90
Gekochter Tafelspitz vom Bio Rind mit Wurzelgemüse, Salzerdäpfel, Apfelkren und Altwiener Schnittlauchsauce
29,90
Gebratene Beiried Schnitte von der 'Alten Milchkuh' mit Gemüse
37,90
Nachspeisen
Lauwarmer Topfenstrudel mit Cranberries und Vanille-Tonka Bohnen Eis
11,90
Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter
11,90
Gereifter Käse mit Beilagen
12,90