Vorspeisen
Consommé vom Bio Beinfleisch mit Bärlauch-Frittaten
7,90
Consommé vom Bio Beinfleisch mit Hühnerleber-Knödel
8,90
Bärlauchcreme-Suppe aus dem Wiener Wald
8,90
Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Koriander und Erdnüssen
12,90
Gegrillter Pferde-Leberkäse mit braunen Bio Linsen, scharfem und süßem Senf und Kren
15,90
Bio Beinfleisch Sülzchen mit Beluga Linsen, grünem Spargel und Kernöl
18,90
Hauptspeisen
Erdäpfel-Bärlauch-Grammel Knödel mit Speckkraut
14,90
Herbsttrüffel Gnocchi mit braunen Champignons und Parmesan
18,90
Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat
23,90
Glasierte Bio Kalbszunge mit Erdäpfelpüree und gebackenem Kalbskopf
23,90
Faschierter Bio Kalbsbraten mit Blunz'n Kruste und Erdäpfel-Kren Püree
25,90
Gebackene Bio Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Rucola Salat und Altwiener Schnittlauchsauce
26,90
Gekochtes Beinfleisch vom Bio Rind mit Wurzelgemüse, Salzerdäpfel, Apfelkren und Altwiener Schnittlauchsauce
29,90
Gebratenes Bio Kalbsfilet mit Marchfelder Solo Spargel und Mini Erdäpfel
45,90
Nachspeisen
Bio Apfelstrudel mit Vanillesauce
10,90
Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter
11,90
Gereifter Käse mit Beilagen
12,90