Vorspeisen
Consommé vom Bio Tafelspitz mit Kräuterfrittaten
7,90
Consommé vom Bio Tafelspitz mit Hühnerleber-Knödel
8,90
Pastinaken-Cremesuppe mit knuspriger Polenta und Schnittlauch-Öl
8,90
Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Koriander und Erdnüssen
12,90
Burrata-Mousse mit Kräuterseilting-Tartar und roter Paprika Marmelade
17,90
Bio Tafelspitz-Sülzchen mit Beluga Linsen und Kernöl
17,90
Gebackener Kalbskopf mit Chorizzo Mayonnaise und violetter Urkarotte
17,90
Hauptspeisen
Waldviertler Erdäpfel-Grammelknödel in einer Steinpilz-Tafelspitz Essenz
20,90
Herbsttrüffel Gnocchi mit braunen Champignons und Parmesan
24,90
Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat
23,90
Glasierte Bio Kalbszunge mit Erdäpfelpüree und gebackenem Kalbskopf
23,90
Wadschunken Gulasch vom Bio Bergrind mit Serviettenknödel
23,90
Faschierter Bio Kalbsbraten mit Blunz'n Kruste und Erdäpfel-Kren Püree
25,90
Gebackene Bio Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Rucola Salat und Altwiener Schnittlauchsauce
26,90
Gekochter Tafelspitz vom Bio Rind mit Wurzelgemüse, Salzerdäpfel, Apfelkren und Altwiener Schnittlauchsauce
29,90
Gebratenes Wildschwein-Filet mit Karfiol, violetter Urkarotte und Cranberries
35,90
Nachspeisen
Bio Bitterschokoladen Mousse mit Marillenmarmelade und Bergamotte Sorbet
11,90
Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter
11,90
Gereifter Käse mit Beilagen
12,90