APPIANO Das Gasthaus Logo

Vorspeisen

Samtsuppe von der Bio Berglinse mit gereiftem Balsamico

7,90

Consommé vom Tafelspitz mit Kräuterfrittaten

7,90

Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Koriander und Erdnüssen

11,90

Frühlingsrolle mit Bio Wurzelfleisch-Fülle, Krautsalat, Kren und Senf

12,90

Burrata Mousse mit roter Paprika-Marmelade und roh mariniertem Fenchel

16,90

Bio Entenleber Terrine mit Marillengelee

17,90

Hauptspeisen

Gegrillter Ricotta Strudel mit roter Paprika Marmelade und Chicoree

18,90

Herbsttrüffel Gnocchi mit braunen Champignons und Parmesan

18,90

Frische Tagliolini mit Calamari und Limonenblatt

19,90

Gebackene Bio Maishühner-Brust mit Erdäpfel-Gurkensalat

22,90

Wadschunken Gulasch vom Bio Bergrind mit Serviettenknödel

23,90

Glasierte Bio Kalbszunge mit Erdäpfelpüree und gebackenem Kalbskopf

23,90

Gebackene Bio Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Rucola Salat und Altwiener Schnittlauchsauce

26,90

Gekochter Tafelspitz von der 'alten Milchkuh' mit Wurzelgemüse, Salzerdäpfel, Apfelkren und Altwiener Schnittlauchsauce

28,90

Nachspeisen

Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter

11,90

Warmer b'soffener Kokoskuchen mit Bergamotte Sorbet

11,90

Gereifter Käse mit Beilagen

12,90