APPIANO Das Gasthaus Logo

Vorspeisen

Cremige Bio Hokaido Kürbissuppe mit Kernöl und Kürbiskernen

7,90

Klare Suppe vom Bio Beinfleisch mit Kalbsleber-Knödel, Gemüse und Schnittlauch

8,90

Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Koriander und Erdnüssen

11,90

Bio Kalbszungen Sülzchen mit Beluga Linsen und Kernöl

16,90

Burrata-Mousse mit roter Paprikamarmelade und roh marinierten Eierschwammerl

16,90

Hausgemachte 'Fischstäbchen' vom Zander mit Altwiener Schnittlauchsauce auf Blattsalat

17,90

Grammelknödel mit sautierten Eierschwammerl

17,90

Hühnerleber-Terrine mit Marille

17,90

Hauptspeisen

Parmesan Gnocchi mit Salsiccia, Paradeiser, Rosmarin und Weißwein

17,90

Tagliatelle mit Eierschwammerl

19,90

Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat

22,90

Gebackene Bio Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Rucola Salat und Altwiener Schnittlauchsauce

26,90

Glasierte Bio Kalbszunge mit gebackenem Kalbskopf, Erdäpfelpüree und Salsa Verde

25,90

Maishühner-Brust mit Salsiccia Fülle auf Schmorgemüse mit cremiger Eierschwammerl-Polenta

27,90

Faschierter Braten vom Bio Kalb mit Erdäpfelpüree und Eierschwammerl

28,90

Venezianische Kalbsleber mit Erdäpfelpüree

29,90

Nachspeisen

Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter

11,90

Gegrillter Topfenstrudel mit Vanillesauce

9,90

Gereifter Käse mit Beilagen

12,90