Vorspeisen
Samtsuppe von der Bio Berglinse mit gereiftem Balsamico
7,90
Consommé vom Tafelspitz mit Kräuterfrittaten
7,90
Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Koriander und Erdnüssen
11,90
Frühlingsrolle mit Bio Wurzelfleisch-Fülle, Krautsalat, Kren und Senf
12,90
Burrata Mousse mit roter Paprika-Marmelade und roh mariniertem Fenchel
16,90
Bio Entenleber Terrine mit Marillengelee
17,90
Hauptspeisen
Gegrillter Ricotta Strudel mit roter Paprika Marmelade und Chicoree
18,90
Herbsttrüffel Gnocchi mit braunen Champignons und Parmesan
18,90
Frische Tagliolini mit Calamari und Limonenblatt
19,90
Gebackene Bio Maishühner-Brust mit Erdäpfel-Gurkensalat
22,90
Wadschunken Gulasch vom Bio Bergrind mit Serviettenknödel
23,90
Glasierte Bio Kalbszunge mit Erdäpfelpüree und gebackenem Kalbskopf
23,90
Gebackene Bio Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Rucola Salat und Altwiener Schnittlauchsauce
26,90
Gekochter Tafelspitz von der 'alten Milchkuh' mit Wurzelgemüse, Salzerdäpfel, Apfelkren und Altwiener Schnittlauchsauce
28,90
Nachspeisen
Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter
11,90
Warmer b'soffener Kokoskuchen mit Bergamotte Sorbet
11,90
Gereifter Käse mit Beilagen
12,90