Vorspeisen
Hühner Consommé mit Kräuterfrittaten, Gemüse und Schnittlauch
7,90
Hühner Consommé mit Hühnerleber-Knödel
8,90
Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Koriander und Erdnüssen
11,90
Büffelmozzarella-Mousse mit roter Paprikamarmelade, Rucola und Haselnüssen
16,90
Burrata mit Ochsenherz-Paradeisern und roh marinierten Eierschwammerl
18,90
Hauptspeisen
Parmesan Gnocchi mit Salsiccia, Paradeiser, Rosmarin und Weißwein
17,90
Tagliatelle mit Eierschwammerl
19,90
Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat
22,90
Gebackene bio Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Rucola Salat und Altwiener Schnittlauchsauce
26,90
Glasierte bio Kalbszunge mit gebackenem Kalbskopf, Erdäpfelpüree und Salsa Verde
25,90
Maishühner-Brust mit Salsiccia Fülle auf Schmorgemüse
27,90
Gebratener Kalbsrücken mit Eierschwammerl-Polenta und Rucola
34,90
Argentinisches Entrecote mit Sardischem Ricotta-Strudel und knusprigem Brokkoli
38,90
Nachspeisen
Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter
11,90
Gemischtes Eis mit Sorbet
9,90
Gegrillter Topfenstrudel mit Vanillesauce
9,90
Gereifter Käse mit Beilagen
12,90