APPIANO Das Gasthaus Logo

Vorspeisen

Hühner Consommé mit Kräuterfrittaten, Gemüse und Schnittlauch

7,90

Hühner Consommé mit Hühnerleber-Knödel

8,90

Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Koriander und Erdnüssen

11,90

Büffelmozzarella-Mousse mit roter Paprikamarmelade, Rucola und Haselnüssen

16,90

Burrata mit Ochsenherz-Paradeisern und roh marinierten Eierschwammerl

18,90

Hauptspeisen

Parmesan Gnocchi mit Salsiccia, Paradeiser, Rosmarin und Weißwein

17,90

Tagliatelle mit Eierschwammerl

19,90

Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat

22,90

Gebackene bio Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Rucola Salat und Altwiener Schnittlauchsauce

26,90

Glasierte bio Kalbszunge mit gebackenem Kalbskopf, Erdäpfelpüree und Salsa Verde

25,90

Maishühner-Brust mit Salsiccia Fülle auf Schmorgemüse

27,90

Gebratener Kalbsrücken mit Eierschwammerl-Polenta und Rucola

34,90

Argentinisches Entrecote mit Sardischem Ricotta-Strudel und knusprigem Brokkoli

38,90

Nachspeisen

Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter

11,90

Gemischtes Eis mit Sorbet

9,90

Gegrillter Topfenstrudel mit Vanillesauce

9,90

Gereifter Käse mit Beilagen

12,90