Vorspeisen
Cremige Bio Hokaido Kürbissuppe mit Kernöl und Kürbiskernen
7,90
Klare Suppe vom Bio Beinfleisch mit Kalbsleber-Knödel, Gemüse und Schnittlauch
8,90
Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Koriander und Erdnüssen
11,90
Bio Kalbszungen Sülzchen mit Beluga Linsen und Kernöl
16,90
Burrata-Mousse mit roter Paprikamarmelade und roh marinierten Eierschwammerl
16,90
Hausgemachte 'Fischstäbchen' vom Zander mit Altwiener Schnittlauchsauce auf Blattsalat
17,90
Grammelknödel mit sautierten Eierschwammerl
17,90
Hühnerleber-Terrine mit Marille
17,90
Hauptspeisen
Parmesan Gnocchi mit Salsiccia, Paradeiser, Rosmarin und Weißwein
17,90
Tagliatelle mit Eierschwammerl
19,90
Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat
22,90
Gebackene Bio Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Rucola Salat und Altwiener Schnittlauchsauce
26,90
Glasierte Bio Kalbszunge mit gebackenem Kalbskopf, Erdäpfelpüree und Salsa Verde
25,90
Maishühner-Brust mit Salsiccia Fülle auf Schmorgemüse mit cremiger Eierschwammerl-Polenta
27,90
Faschierter Braten vom Bio Kalb mit Erdäpfelpüree und Eierschwammerl
28,90
Venezianische Kalbsleber mit Erdäpfelpüree
29,90
Nachspeisen
Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter
11,90
Gegrillter Topfenstrudel mit Vanillesauce
9,90
Gereifter Käse mit Beilagen
12,90