Vorspeisen
Hühner Consommè mit Kräuterfrittaten
4,40
Paradeiscremesuppe mit Basilikum
4,90
Blunz'n Frühlingsrolle mit Thai Krautsalat und Chilisauce
10,90
Hausgemachte Fischstäbchen vom Wildfang Seelachs mit hausge. Sauce Tartar und Erdäpfel-Gurkensalat
11,90
Gebratener Ziegenkäse mit marinierten Zwetschken und Karfiol
12,90
Beef Tatar vom Österreichischen Weiderind mit Butter und Toast
13,90
Kurz gebratener Sashimi Thunfisch mit Avocado, Erdnüssen, Chilisauce und Koreander
15,90
Sashimi Thunfisch mit Wasabi, Mango und knusprigem Grammeltascherl
15,90
Blattsalat
4,40
Gemischter Salat
5,90
Hauptspeisen
Penne Amatriciana (Speck,Paradeiser,Zwiebel) mit Blattsalat
12,90
Paradeisrisotto mit Büffelmozzarella
13,90
Gebackene Windisch Blunz'n Radl'n mit Petersilerdäpfel und Bärlauch Mayonnaise
13,90
Ausgelöstes Steirisches Backhenderl mit bio Erdäpfel-Gurkensalat, Zitrone und Preiselbeeren
15,90
Gebratene Maishühnerbrust mit Mangold
17,90
Gebratenes Filet vom Roten Wels mit Thai-Gemüsewok
19,90
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Petersilerdäpfeln
19,90
Appianos Backfleisch - vom dry aged Rostbraten - mit Bratkartoffeln und Sauce Tartar
20,90
Rosa gebratenes Ötscherblick Schweinsfilet mit Senflinsen
22,90
Dry aged Rostbraten Steak mit Gemüse und knusprigen Erdäpfelröllchen
24,90
Nachspeisen
Tiramisu
6,90
Ricotta Panacotta mit Himbeermark und Vanillesauce
6,90
Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter
6,90
Gereifter Käse mit Marmeladen und Nüssen
9,90