Vorspeisen
Hühner Consommè mit Kräuterfrittaten
4,40
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl
4,90
Kalbszungen-Frühlingsrolle mit Thai Krautsalat und Apfelkren
9,90
Gebackene Windisch Mini Blunze mit Altwiener Schnittlauchsauce und Gurkensalat
10,90
Gebratener Ziegenkäse mit marinierten Zwetschken und Karfiol
12,90
Gebratene Hühnerstreifen auf Blattsalat mit Kernöl und Kürbiskernen
12,90
Beef Tatar vom Österreichischen Weiderind mit Butter und Toast
13,90
Lauwarmer Sashimi Thunfisch mit Wasabicreme, Mango und Grammeltascherl
14,90
Sashimi Thunfisch mit Avocado, Chilisauce, Koreander und Erdnüssen
14,90
Blattsalat
4,40
Gemischter Salat
5,90
Hauptspeisen
Hausgemachte Hühnerfrühlingsrolle mit Chinakohl und Chilidip
11,90
Grammelknödel mit Krautsalat
12,90
Paradeisrisotto mit Büffelmozzarella
13,90
Riesling-Rahmbeuschel vom Kalb mit Serviettennknödel
13,90
Rindsgulasch mit Serviettenknödel
13,90
Ausgelöstes Steirisches Backhenderl mit bio Erdäpfel-Gurkensalat, Zitrone und Preiselbeeren
15,90
Gebratene Maishühnerbrust mit Mangold
17,90
Gebratenes Filet vom Roten Wels mit Thai-Gemüsewok
19,90
Kalbsbutterschnitzel mit bio Erdäpfelpüree
17,90
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Petersilerdäpfeln
19,90
Appianos Backfleisch - vom dry aged Rostbraten - mit Bratkartoffeln und Altwiener Schnittlauchsauce
20,90
Dry aged Rostbraten Steak mit Gemüse und knusprigen Erdäpfelröllchen
24,90
Nachspeisen
Marillenpalatschinken
5,90
Gegrillter Topfenstrudel mit Vanillesauce
6,90
Caramell Panacotta mit Heidelbeersauce
6,90
Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter
6,90
Gereifter Käse mit Marmeladen und Nüssen
9,90