Vorspeisen
Cremige Bio Hokaido Kürbissuppe mit Kernöl und Kürbiskernen
7,90
Klare Suppe vom Bio Beinfleisch mit Kalbsleber-Knödel, Gemüse und Schnittlauch
8,90
Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Koriander und Erdnüssen
11,90
Bio Beinfleisch Frühlingsrolle mit Krautsalat, süßem Senf und Kren
14,90
Hausgemachte 'Fischstäbchen' vom Seelachs mit Altwiener Schnittlauchsauce auf Blattsalat
15,90
Burrata-Mousse mit roter Paprikamarmelade und sautierten Steinpilzen
19,90
Hauptspeisen
Waldviertler Erdäpfel-Grammelknödel mit Steinpilzen
19,90
Tagliatelle mit Steinpilzen
19,90
Erdäpfel-Steinpilz Strudel mit roter Paprikamarmelade und Chicoree
21,90
Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat
22,90
Gebackene Bio Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Rucola Salat und Altwiener Schnittlauchsauce
26,90
Glasierte Bio Kalbszunge mit gebackenem Kalbskopf und Erdäpfelpüree
23,90
Gekochtes Bio Beinfleisch mit Wurzelgemüse, Salzerdäpfel, Apfelkren und Altwiener Schnittlauchsauce
28,90
Gegrilltes dry aged Entrecote mit Gemüse
35,90
Nachspeisen
Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter
11,90
Gegrillter Ricotta Strudel mit Vanillesauce
11,90
Gereifter Käse mit Beilagen
12,90