APPIANO Das Gasthaus Logo

Vorspeisen

Consommé vom Bio Tafelspitz mit Kräuterfrittaten

7,90

Consommé vom Bio Tafelspitz mit Hühnerleber-Knödel

8,90

Pastinaken-Cremesuppe mit knuspriger Polenta und Schnittlauch-Öl

8,90

Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Koriander und Erdnüssen

12,90

Burrata-Mousse mit Kräuterseilting-Tartar und roter Paprika Marmelade

17,90

Bio Tafelspitz-Sülzchen mit Beluga Linsen und Kernöl

17,90

Gebackener Kalbskopf mit Chorizzo Mayonnaise und violetter Urkarotte

17,90

Hauptspeisen

Waldviertler Erdäpfel-Grammelknödel in einer Steinpilz-Tafelspitz Essenz

20,90

Herbsttrüffel Gnocchi mit braunen Champignons und Parmesan

24,90

Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat

23,90

Glasierte Bio Kalbszunge mit Erdäpfelpüree und gebackenem Kalbskopf

23,90

Wadschunken Gulasch vom Bio Bergrind mit Serviettenknödel

23,90

Faschierter Bio Kalbsbraten mit Blunz'n Kruste und Erdäpfel-Kren Püree

25,90

Gebackene Bio Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Rucola Salat und Altwiener Schnittlauchsauce

26,90

Gekochter Tafelspitz vom Bio Rind mit Wurzelgemüse, Salzerdäpfel, Apfelkren und Altwiener Schnittlauchsauce

29,90

Gebratenes Wildschwein-Filet mit Karfiol, violetter Urkarotte und Cranberries

35,90

Nachspeisen

Bio Bitterschokoladen Mousse mit Marillenmarmelade und Bergamotte Sorbet

11,90

Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter

11,90

Gereifter Käse mit Beilagen

12,90