Vorspeisen
Hühner Consommè mit Kräuterfrittaten
4,40
Paradeiscremesuppe mit Basilikumöl
4,70
Knusprige Frühlingsrolle von der Windisch Blunze mit thailändischem Krautsalat und Dip
8,90
Bio Erdäpfel-Grammelknödel mit warmen Speckkrautsalat
9,90
Schweinsbraten-Frühlingsrolle mit Krautsalat und Wasabi Dip
10,90
Gebratene Hühnerstreifen auf Blattsalat mit Kernöl und Kürbiskernen
12,90
Gebratener Ziegenkäse mit marinierten Zwetschken und Karfiol
12,90
Beef Tatar vom Österreichischen Weiderind mit Butter und Toast
13,90
Lauwarmer Sashimi Thunfisch mit Wasabicreme, Mango und Grammeltascherl
14,90
Sashimi Thunfisch mit Avocado, Chilisauce, Koreander und Erdnüssen
14,90
Blattsalat
4,40
Gemischter Salat
5,90
Hauptspeisen
Speckknödel mit Krautsalat
12,90
Hausgemachte Erdäpfel-Gnocchi mit Paradeissauce und Büffelmozzarella
13,90
Glasierte Kalbszunge mit Erdäpfelpüree und Apfelkren
13,90
Rindsgulasch mit Serviettenknödel
13,90
Ausgelöstes Steirisches Backhenderl mit bio Erdäpfel-Gurkensalat, Zitrone und Preiselbeeren
15,90
Hausgemachte Fischstäbchen mit Altwiener Schnittlauchsauce und gemsichtem Salat
16,90
Gebratene Maishühnerbrust mit Mangold
17,90
Kalbsbutterschnitzel mit bio Erdäpfelpüree
17,90
Gebratenes Filet vom Roten Wels mit Thai Gemüsewok und Chilisauce
18,90
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Petersilerdäpfeln
19,90
Dry aged Rostbraten Steak mit Gemüse und knusprigen Erdäpfelröllchen
24,90
Nachspeisen
Marillenpalatschinken
5,90
Tiramisu
6,90
Caramell Panacotta mit Heidelbeersauce
6,90
Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter
6,90
Gereifter Käse mit Marmeladen und Nüssen
9,90