APPIANO Das Gasthaus Logo

Vorspeisen

Consommé vom Bio Beinfleisch mit Bärlauch-Frittaten

7,90

Consommé vom Bio Beinfleisch mit Hühnerleber-Knödel

8,90

Bärlauchcreme-Suppe aus dem Wiener Wald

8,90

Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Koriander und Erdnüssen

12,90

Gegrillter Pferde-Leberkäse mit braunen Bio Linsen, scharfem und süßem Senf und Kren

15,90

Bio Beinfleisch Sülzchen mit Beluga Linsen, grünem Spargel und Kernöl

18,90

Hauptspeisen

Erdäpfel-Bärlauch-Grammel Knödel mit Speckkraut

14,90

Herbsttrüffel Gnocchi mit braunen Champignons und Parmesan

18,90

Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat

23,90

Glasierte Bio Kalbszunge mit Erdäpfelpüree und gebackenem Kalbskopf

23,90

Faschierter Bio Kalbsbraten mit Blunz'n Kruste und Erdäpfel-Kren Püree

25,90

Gebackene Bio Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Rucola Salat und Altwiener Schnittlauchsauce

26,90

Gekochtes Beinfleisch vom Bio Rind mit Wurzelgemüse, Salzerdäpfel, Apfelkren und Altwiener Schnittlauchsauce

29,90

Gebratenes Bio Kalbsfilet mit Marchfelder Solo Spargel und Mini Erdäpfel

45,90

Nachspeisen

Bio Apfelstrudel mit Vanillesauce

10,90

Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter

11,90

Gereifter Käse mit Beilagen

12,90