APPIANO Das Gasthaus Logo

Vorspeisen

Cremige Bio Hokaido Kürbissuppe mit Kernöl und Kürbiskernen

7,90

Klare Suppe vom Bio Beinfleisch mit Kalbsleber-Knödel, Gemüse und Schnittlauch

8,90

Gebratene Mini Windisch Blunze mit Thai Krautsalat, Chili, Koriander und Erdnüssen

11,90

Bio Beinfleisch Frühlingsrolle mit Krautsalat, süßem Senf und Kren

14,90

Hausgemachte 'Fischstäbchen' vom Seelachs mit Altwiener Schnittlauchsauce auf Blattsalat

15,90

Burrata-Mousse mit roter Paprikamarmelade und sautierten Steinpilzen

19,90

Hauptspeisen

Waldviertler Erdäpfel-Grammelknödel mit Steinpilzen

19,90

Tagliatelle mit Steinpilzen

19,90

Erdäpfel-Steinpilz Strudel mit roter Paprikamarmelade und Chicoree

21,90

Ausgelöstes, Steirisches Backhenderl mit Erdäpfel-Gurkensalat

22,90

Gebackene Bio Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Rucola Salat und Altwiener Schnittlauchsauce

26,90

Glasierte Bio Kalbszunge mit gebackenem Kalbskopf und Erdäpfelpüree

23,90

Gekochtes Bio Beinfleisch mit Wurzelgemüse, Salzerdäpfel, Apfelkren und Altwiener Schnittlauchsauce

28,90

Gegrilltes dry aged Entrecote mit Gemüse

35,90

Nachspeisen

Powidltascherl in Waldviertler Graumohnbutter

11,90

Gegrillter Ricotta Strudel mit Vanillesauce

11,90

Gereifter Käse mit Beilagen

12,90